游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-马良

金戈铁马英雄资料-蜀国-马良

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

马良 
力量 19
 敏捷 16
 智力 25
 射程 远程
 初始攻击 49-63
 初始护甲 1

英雄描述:马良,字季常。蜀汉著名文官,眉有白毛,后人称其为‘白眉马良’,是马谡的兄长。刘备入川、诸葛亮西援后,马良留镇荆州,升左将军掾。后马良出使东吴,得孙权敬待。刘备登基后封马良为侍中。刘备东征时期,马良奉命招纳五溪蛮夷,蛮夷全部顺从蜀汉。夷陵大战中,马良战死。

魔力反噬:冷却时间 10  耗蓝 110/120/130/150  法伤系数 100% 描述: 利用敌人的法力对敌人自己造成反噬。
等级1 造成75+对方智力×1.5的伤害。
等级2 造成150+对方智力×2.0的伤害。
等级3 造成225+对方智力×2.5的伤害。
等级4 造成300+对方智力×3.0的伤害。

 法力燃烧 :冷却时间 10  耗蓝 110/120/130/150  法伤系数 100% 描述:燃烧敌人的法力, 同时增加自己法力, 在该单位法力耗尽的情况下, 将会转而伤害其生命。
等级1 烧掉100+对方智力×0.5的法力值, 并将智力伤害变成自己的法力, 法力不足则伤害生命。
等级2 烧掉150+对方智力×1的法力值, 并将智力伤害变成自己的法力, 法力不足则伤害生命。
等级3 烧掉200+对方智力×1.5的法力值, 并将智力伤害变成自己的法力, 法力不足则伤害生命。
等级4 烧掉250+对方智力×2的法力值, 并将智力伤害变成自己的法力, 法力不足则伤害生命。

 烟雾:冷却时间 10  耗蓝 75/80/85/90  法伤系数 0% 描述:马良用手中神笔画出一片烟雾, 烟雾内的敌方单位不能施法, 并且攻击有一定几率丢失。"
等级1 作用范围150, 烟雾内的敌人不能施法, 并且攻击有40%的几率落空。
等级2 作用范围175, 烟雾内的敌人不能施法, 并且攻击有50%的几率落空。
等级3 作用范围200, 烟雾内的敌人不能施法, 并且攻击有60%的几率落空。
等级4 作用响范围225, 烟雾内的敌人不能施法, 并且攻击有70%的几率落空。

 妙笔回春 :冷却时间 65/55/45  耗蓝 200/225/250  法伤系数 0%  描述:完全回复目标的生命值, 并改变该单位的法力值。"
等级1 完全回复目标的生命值, 把友军法力值减少到0, 把敌军的法力值减少到66%。
等级2 完全回复目标的生命值, 把友军法力值减少到33%, 把敌军的法力值减少到33%。
等级3 完全回复目标的生命值, 把友军法力值减少到66%, 把敌军的法力值减少到0。

马良:智力型英雄,前期技能伤害高,有抽蓝技能,大技可救命。(新手推荐)
1.推荐加点顺序:优先加E技能,辅加C技能,2个技能都加满后加1级W技能后开始加R,R技能加满后再把W技能补满,期间有D就加D。
2.前期可利用远程攻击和技能的优势压制对手,E技能优先对张辽、典韦、驷马、许楮等对法力需求较高的英雄释放,使其无法正常释放技能。团P时注意用D技能救自己队友,但放D时由于要把释放目标的蓝抽光,要慎用。
3.推荐出装顺序:一鞋一蓝出门,除了补红蓝药外,先存钱出孙子,之后出4个左右力量护腕,再出青囊书,最后有钱可考虑出孟德新书。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装