游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-孟获

金戈铁马英雄资料-蜀国-孟获

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

孟获

英雄描述:孟获,南蛮王。建兴三年(225),诸葛亮亲率大军分3路征南中 (蜀汉以巴蜀为根据地,其地在巴蜀之南,故名),南中内部混乱,越嶲(今四川西昌东)叟帅高定元部下杀雍闿 ,孟获代立为首领 。诸葛亮以孟获在当地夷、汉人中威望甚高,乃采马谡“攻心为上”之策,定计将其生俘,纵归使更战。凡7纵7擒,孟获乃心服。当年秋,南中四郡(越嶲、益州、永昌、柯)悉平。诸葛亮大量起用当地少数族的上层分子,把夷人渠帅移置成都为官,孟获为御史中丞。并以南中的牛马特产充实蜀国军资。自此终诸葛亮之世,南方无大叛乱。 

力量 28
 敏捷 16
 智力 16
 射程 近战
 初始攻击 48-62
 初始护甲 1

兽骨投掷:冷却时间 12  耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 100%。描述:扔出一根巨大的骨棒, 造成伤害并击晕对手。"
等级1 造成100点伤害, 眩晕2秒。
等级2 造成175点伤害, 眩晕2秒。
等级3 造成225点伤害, 眩晕2秒。
等级4 造成300点伤害, 眩晕2秒。

召唤战象 :冷却时间 30  耗蓝 100  法伤系数 0% 描述: 召唤一头凶暴的猛兽, 与孟获并肩作战, 猛兽存在60秒。
等级1 召唤一头具有800点生命值的猛兽。
等级2 召唤一头具有1000点生命值的猛兽。
等级3 召唤一头具有1200点生命值的猛兽。
等级4 召唤一头具有1400点生命值的猛兽。

雷鸣战鼓 :被动技能  法伤系数 90% 描述:用激昂的鼓声激励周围友军, 增加自己和附近友军的攻击力。
等级1 增加7%攻击力。
等级2 增加12%攻击力。
等级3 增加17%攻击力。
等级4 增加22%攻击力。

分身 :冷却时间 120/110/100  耗蓝 180/220/250  法伤系数 0% 描述:幻化出6个分身, 持续25秒。
等级1 每个分身具有本体30%的攻击力, 受到300%的伤害。
等级2 每个分身具有本体40%的攻击力, 受到250%的伤害。
等级3 每个分身具有本体50%的攻击力, 受到250%的伤害。

孟获:力量型英雄,主要靠技能E的大象拆对方建筑,当有技能D时,使用D拆建筑.(新手推荐)
1.推荐加点顺序:先将E加满.C技能1级足以,其间有D加D,之后加R。
2.蜀国召唤型英雄,拆建筑几乎是他唯一需要做的事,在初期也能使用C技能配合队友击杀敌人,有D时,一般用于拆对方建筑。
3.推荐出装顺序:出门一鞋一蓝,之后用大象打野,有钱就出1-2个活丹,尽量多出力量护腕。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装