游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-赵云

金戈铁马英雄资料-蜀国-赵云

已跟帖2012-03-26 作者:孙元超 来源:本站原创

赵云

英雄描述:赵云,字子龙,常山真定人。先后投靠袁绍、公孙瓒。公孙瓒死后依附刘备。在长阪英勇救幼主〔刘禅〕。汉中之战又用计吓退曹操,被刘备誉为“一身是胆”。赵云不只武艺高超,政军上也有所独见。刘璋投降后,建议把田宅归还於民,而不是赏给部众;关羽死后,力劝刘备不该伐吴。在兵伐云南、孔明北伐中表现优异。黄忠、关、张等将死后,赵云为蜀汉晚期的大业贡献了不少心力。  
  
  

力量    22
敏捷    24
智力    15
射程 近战
初始攻击    51-73
初始护甲    3

 长枪突刺 : 冷却时间 12  耗蓝 100  法伤系数 100%   描述:使用长枪对目标进行猛烈一击, 将目标击退一段距离, 造成伤害并晕眩一段时间。"
等级1 造成100点伤害, 并晕眩晕3秒。
等级2 造成150点伤害, 并晕眩3秒。
等级3 造成200点伤害, 并晕眩3秒。
等级4 造成250点伤害, 并晕眩3秒。

闪避 :被动技能  法伤系数 90%   描述:有一定几率的闪避普通攻击, 同时增加自身法术抗性。"
等级1 8%的几率闪避普通攻击, 同时增加5%的法术抗性。
等级2 16%的几率闪避普通攻击, 同时增加10%的法术抗性。
等级3 24%的几率闪避普通攻击, 同时增加15%的法术抗性。
等级4 32%的几率闪避普通攻击, 同时增加20%的法术抗性。

 

横扫千军: 被动技能  法伤系数 90%   描述:赵云挥舞长枪攻击敌人的时候会顺势伤害到目标附近300范围内的其他敌人。"
 等级1 每次攻击的15%伤害会扩散到附近敌人。
等级2 每次攻击的30%伤害会扩散到附近敌人。
等级3 每次攻击的45%伤害会扩散到附近敌人。
等级4 每次攻击的60%伤害会扩散到附近敌人。

无双 :冷却时间 65  耗蓝 150/180/210  法伤系数 0%   描述:潜能爆发, 大幅提升自身的攻击速度和移动速度。无双状态下, 赵云500范围内每多一个敌方单位, 赵云造成的伤害增加4%, 最多增加20%。"
等级1 增加40%攻击速度和50%移动速度, 无双状态持续24秒。
等级2 增加70%攻击速度和65%移动速度, 无双状态持续24秒。
等级3 增加100%攻击速度和70%移动速度, 无双状态持续24秒。

赵云,敏捷型英雄,有单体晕和范围建设伤害技能,蜀国主力团战英雄。(中手推荐) 
1.推荐加点顺序:先加1级C,之后主加E,辅加W技能,期间有D就加D。E和W技能加满后优先加R技能,最后再把C补满。
2.初期可看机会绕到敌人身后用C技能将对方推到己方兵堆中进行击杀,到普遍级别达到6级后尽量避免与敌人接触,主以打钱为主,除非发现对方有贫血英雄逃跑,可开D后利用速度的优势进行追杀。出玄武后才可参加团战,但仍以打钱为主,后期装备成型参加团战时,一定要注意要先开玄武再开无双(否则无双无效),优先击杀对方法师。
3. 推荐出装顺序:一鞋一红出门,先出3到4个灵巧戒指,再存钱出玄武,之后出烈玉,最后有钱可选出燕荡刀或玄武甲。