游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-华佗

金戈铁马英雄资料-蜀国-华佗

已跟帖2012-03-26 作者:孙元超 来源:本站原创

华佗

英雄描述:华佗,字元化,沛国谯人,不仅医术高超,而且医德高尚。据《后汉书》、《三国志》等书记载,曹操“亲理”朝政时曾因头风病不时发作而欲“使佗专视”,但华佗却“恃能厌食事”,不愿专门服侍曹操。他借故归家不返,“太祖累书呼,又敕郡县发遣”,华佗“犹不上道”。最终被曹操处死。这单就华佗不贪利禄不慕荣华富贵这一点,也说明华佗的道德高尚。  

力量    19
敏捷    18
智力    23
射程 远程
初始攻击    26-63
初始护甲     2

自然缠绕:冷却时间 12  耗蓝 100/120/140/160  法伤系数 0%  描述: 指定的敌人脚下生长出植物缠住对手, 造成持续伤害, 被缠住的单位无法移动、攻击、使用技能或道具。"
 等级1 每秒减少20点生命值, 缠绕持续1.5秒。
等级2 每秒减少30点生命值, 缠绕持续2秒。
等级3 每秒减少40点生命值, 缠绕持续2.5秒。
等级4 每秒减少50点生命值, 缠绕持续3秒。

生命摄取: 冷却时间 12  耗蓝 65/80/95/110  法伤系数 0%    描述:持续摄取别人的生命值来补充自己。"
 等级1 保持15秒,每秒摄取40点生命。
等级2 保持12秒,每秒摄取70点生命。
等级3 保持9秒,每秒摄取100点生命。
等级4 保持6秒,每秒摄取130点生命。

治疗波: 冷却时间 12  耗蓝 75/95/115/135  法伤系数 100%  描述:发出一道治疗光波, 弹射治疗周围数个友军单位。"
等级1 回复100点生命值, 弹射3个单位, 每次弹射的治疗效果递减20%。
等级2 回复150点生命值, 弹射4个单位, 每次弹射的治疗效果递减20%。
等级3 回复200点生命值, 弹射5个单位, 每次弹射的治疗效果递减20%。
等级4 回复250点生命值, 弹射6个单位, 每次弹射的治疗效果递减20%。

宁静:冷却时间 145  耗蓝 200/250/300  法伤系数 90%    描述:指定区域内的友方单位将持续并快速地回复生命, 需要持续施法。"
等级1 宁静持续30秒, 指定范围内的友军每秒回复80点生命值。
等级2 宁静持续30秒, 指定范围内的友军每秒回复110点生命值。
等级3 宁静持续30秒, 指定范围内的友军每秒回复150点生命值。

华佗,智力英雄,前期利用技能CE对无控制技能英雄有极强的压制,对有控制技能的也能因为远程攻击的优势对敌人进行有效的压制 
1.推荐加点顺序:c、e 技能交替加点期间有D加D,此加点更趋向于辅助。
2.华佗定位在辅助,能辅助为远程3秒单体控制,以及范围加血,特别是在群战和拆建筑时往往能使对手很无奈
3.推荐装备:孙子,玄武,3至6个力量,根据自己习惯可补其他装备。