游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-关羽

金戈铁马英雄资料-蜀国-关羽

已跟帖2012-03-26 作者:孙元超 来源:本站原创

关羽

英雄描述:关羽,字云长,与刘备、张飞结为义兄弟后,就与张飞一直帮助刘备东征西讨。武艺超绝,曾斩河北名将颜良,诸侯闻其名而畏之。刘备攻打益州,他授命镇守荆州。后来关羽北伐,水淹魏国七军,擒于禁、杀庞德。曹操震惊,欲迁都以避其锋,后来孙吴趁机偷袭荆州,关羽兵败被俘,连同义子关平身亡。  

力量    25
敏捷    20
智力    15
射程近战
初始攻击    52-74
初始护甲    2

五月雨斩:冷却时间 15  耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 90% 描述:纵身跳跃, 携雷霆万钧之势从高空落下斩杀敌人的刀法, 对范围内敌人造成伤害, 越靠近中心伤害越大, 伤害随范围递减。
等级1 中心点造成200点的伤害, 伤害范围为400。
等级2 中心点造成250点的伤害, 伤害范围为400。
等级3 中心点造成300点的伤害, 伤害范围为400。
等级4 中心点造成350点的伤害, 伤害范围为400。

 
 

十字斩:冷却时间 14  耗蓝 100/110/120/130  法伤系数 100% 描述:从远处发出刀光对目标进行十字形斩击, 造成伤害并眩晕。"
 等级1 造成75点伤害, 并眩晕1.75秒。
等级2 造成125点伤害, 并眩晕1.75秒。
等级3 造成175点伤害, 并眩晕1.75秒。
等级4 造成230点伤害, 并眩晕1.75秒。

醉卧沙场:被动技能  法伤系数 90% 描述:有一定几率的闪避普通攻击, 同时普通攻击有一定的几率造成额外伤害。"
等级1 7%的几率闪避普通攻击, 5%的几率造成1.5倍伤害的致命一击。
等级2 10%的几率闪避普通攻击, 8%的几率造成2倍伤害的致命一击。
等级3 13%的几率闪避普通攻击, 11%的几率造成2.5倍伤害的致命一击。
等级4 16%的几率闪避普通攻击, 14%的几率造成3倍伤害的致命一击。

青龙乱舞 :冷却时间 150/120/90  耗蓝 150/180/210  法伤系数 0%  描述:关羽旋风般地挥舞手中的青龙偃月刀, 飞舞的刀刃持续对周围180范围内的敌人造成伤害, 伤害无视法术免疫。并且在此期间, 关羽自身处于法术免疫状态。"
等级1 每秒180点伤害, 持续7秒。
等级2 每秒290点伤害, 持续6秒。
等级3 每秒450点伤害, 持续5秒。

关羽,力量型英雄,4个技能都很有用,尤其是D技能,伤害高而且魔免,蜀国核心英雄。 
1.推荐加点顺序:先加1级E,1级C,然后把W点满,能加D就加,其余点都加到R技能上。
2.C技能是范围杀伤技能,同时可用来逃命和追杀,是可以跳过建筑物的。E是单体眩晕技能,6级前可通过E+C然后平砍的方式来攻击对方英雄。6级后有D就去PK,没D就安心打钱。关羽的D需要跟着对方英雄的移动而移动,伤害很高,但需要较高的操作,需多加练习。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门,之后除了补红蓝药和小护符外,先出5个力量护腕,之后看战局情况选择出3级烈玉或玄武斧,敌方2个或以上法系英雄则出玄武斧,反之则出烈玉。