游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-刘备

金戈铁马英雄资料-蜀国-刘备

已跟帖2012-03-26 作者:孙元超 来源:本站原创

刘备

英雄描述:刘备,字玄德,汉室中山靖王之后。为人重感情讲仁义,深得部下和百姓的信赖,也因为这个优点,所以能在乱世之中出类拔萃。早期不顺利而四处投靠诸侯。赤壁战后先后占有荆州、益州、汉中,成为蜀汉第一任皇帝。为报关羽之仇出兵伐吴,结果兵败夷陵,在白帝城忧愤而死。  

力量    20
敏捷    20
智力    20
射程近战
初始攻击    45-55
初始护甲     2

神圣之光:冷却时间 16  耗蓝 80/100/120/140  法伤系数 100%  描述:治疗友军,或对敌人造成治疗量一半的伤害
等级1 恢复300生命,或对敌人造成150点伤害
等级2 恢复400生命,或对敌人造成200点伤害
等级3 恢复500生命,或对敌人造成250点伤害
等级4 恢复600生命,或对敌人造成300点伤害

护驾:冷却时间 30/25/20/15  耗蓝 50  法伤系数 0%  描述: 将一名友方英雄传送到刘备身边并使其在5秒内恢复生命,1200/1800/2400/3000距离限制,等级越高冷却的时间越短,使用该技能时对方可以获得刘备视野
等级1 30秒冷却时间,生命恢复速度为15点每秒,消耗50点法力
等级2 25秒冷却时间,生命恢复速度为30点每秒,消耗50点法力
等级3 20秒冷却时间,生命恢复速度为45点每秒,消耗50点法力
等级4 15秒冷却时间,生命恢复速度为60点每秒,消耗50点法力

 

灵魂锁链:冷却时间 30  耗蓝 90/80/70/60  法伤系数 0% 描述: 将几个友军单位的灵魂连接在一起, 他们所受到的伤害将被平均分摊。
等级1 5个单位分摊伤害, 持续24秒。
等级2 6个单位分摊伤害, 持续24秒。
等级3 7个单位分摊伤害, 持续24秒。
等级4 8个单位分摊伤害, 持续24秒。

伏兵陷阱:冷却时间 120/110/100  耗蓝 200/250/300  法伤系数 0%  描述:安置一个隐形的伏兵陷阱, 任何靠近的敌人都会触发陷阱而被伏兵围住。"
等级1 陷阱存在45秒, 伏兵持续40秒。
等级2 陷阱存在55秒, 伏兵持续40秒。
等级3 陷阱存在65秒, 伏兵持续40秒
 
刘备,敏捷型英雄,但伤害输出不高,属辅助类英雄,有加血和拉人技能,大技在初期杀伤力很强大(高手推荐)。
1.推荐加点顺序:先加1级C,1级E,之后C技能和R技能混加,其间有D就加D,C和R技能都满了后再把E加满,最后加W。
2.初期注意配合队友用C技能补杀敌英雄及给己方英雄加血,4级后注意观察全局形式,注意每个队友的情况,在队友危险时用E技能救人。6级后有D时就寻找敌方英雄进行击杀,D技能从释放到引发是有延迟的,所以释放时要注意位置,通常D技能是由距离最近的敌人触发。
3.推荐出装顺序:一鞋一蓝出门,先出一个活丹,基本可以保证自己的蓝够用,之后补4到5个力量手腕,最后有钱可考虑出孙子和青囊书配合队友。