游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 英雄>>金戈铁马英雄资料-蜀国-张飞

金戈铁马英雄资料-蜀国-张飞

已跟帖2012-03-26 作者:孙元超 来源:本站原创

张飞

        英雄描述:张飞,字翼德,涿郡(今河北省涿县)人,刘备义弟,五虎大将中第二位。少时即与关羽共事刘备。曾在虎牢关与关羽、刘备一起迎战吕布。长坂坡桥头上一声吼,吓退曹操百万军。葭萌关夜战马超,巴西大败张郃,一支丈八蛇矛勇冠三军。刘备入川以后拜为车骑将军,封西乡侯。公元二二一年为替二哥关羽报仇,同刘备起兵攻伐东吴。临行前,因鞭挞士卒被部将范疆、张达刺杀,死时只有五十五岁。

力量   25

敏捷   17

智力   15

射程近战

初始攻击   53--71

初始护甲  2

动地跺:冷却时间15s 耗蓝 100  法伤系数 90% 等级1 75点范围伤害,昏迷1.5秒。描述: 猛跺地面, 伤害附近275范围内的敌方单位, 并把他们震晕 等级2 100点范围伤害,昏迷2秒
等级1 75点范围伤害,昏迷1.5秒
等级2 100点范围伤害,昏迷2秒
等级3 120点范围伤害,昏迷2.5秒
等级4 140点范围伤害,昏迷3秒

 

狂暴:冷却时间 20  耗蓝 70/90/110/130  法伤系数 0%。描述: 狂性大发,提高自身攻击和移动速度,但是会受到一定的额外伤害
等级1 提升攻击速度50%和移动速度20%,持续10秒,但是会受到40%的额外伤害
等级2 提升攻击速度80%和移动速度30%,持续10秒,但是会受到30%的额外伤害
等级3 提升攻击速度110%和移动速度40%,持续10秒,但是会受到20%的额外伤害
等级4 提升攻击速度140%和移动速度50%,持续10秒,但是会受到10%的额外伤害

硬汉:被动技能  法伤系数 90%。描述: 当生命值低于50%时, 提高自身防御力和法术抗性。
等级1 当生命值低于50%时, 提高自身5点防御力和5%的法术抗性。
等级2 当生命值低于50%时, 提高自身8点防御力和10%的法术抗性。
等级3 当生命值低于50%时, 提高自身12点防御力和15%的法术抗性。
等级4 当生命值低于50%时, 提高自身16点防御力和20%的法术抗性。

 
万夫莫敌:冷却时间 170  耗蓝 150/185/235  法伤系数 0%  描述: 猛张飞以一人之力对抗千军万马! 张飞变成巨人, 并增加一定的攻击力和生命力上限, 驱除所有状态并且法术免疫。
等级1 增加10点攻击力和350点生命上限, 持续25秒。
等级2 增加20点攻击力和450点生命上限, 持续25秒。
等级3 增加30点攻击力和550点生命上限, 持续25秒。 

张飞,力量型英雄,有群晕和加速技能,大技可使本体魔免并提升攻击力和血量上限。(高手推荐) 
1.推荐加点顺序:优先加C技能,辅加E技能,期间有D就加D,C和E技能满了后开始加R技能和W技能混加。
2.初期以打钱为主,偶尔可利用E这个加速技能追杀敌方血少英雄,但由于开了E技能后受到的伤害会加倍,要慎用,前期D技能可用做保命用。后期装备成型后参加团战,开D技能后第一个冲到敌人堆中用C技能群晕住敌人,之后开始用E技能追杀敌方逃跑英雄。
3.推荐出装顺序:一鞋一红出门,之后除了补红蓝药外,直接攒钱出翔靴,然后补3到4个力量护腕,再出烈玉,最后有钱可考虑出玄武甲或雁荡刀。