魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 新闻>>大贤良师降临 《金戈铁马》新英雄张角登场

大贤良师降临 《金戈铁马》新英雄张角登场

已跟帖2013-11-05 作者: 来源:

    自从11对战平台主推的三国风竞技游戏《金戈铁马》面世以来,在众多的三国英雄当中,一直不见张角这位三国时代的真正揭幕者,让众多热爱这款游戏的玩家颇为不爽。

    每隔一段时间,就有玩家问新英雄有没有黄巾军三头领。如今,经过长时间的计划,黄巾军的三大头领们,终于要在近期与大家见面了,首先登场的,就是天公将军、大贤良师、精通《太平要术》的张角。

    大贤良师 乱起太平

    “苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉。”波澜壮阔的三国时代,就是从这四句话开始,而发出这段千古名言的人,便是黄巾军的领袖张角。

    这位天公将军,其实在演义中就是个大杯具。半生心血筹划的太平道起义被人告发,只能匆匆忙忙上阵;好容易黄巾军搞得有点声色,他就病死;接着没多久,整个黄巾军就被镇压下去,他自己还被人开棺鞭尸。大贤良师张角,在三国迷心目中的地位,也就只是揭开三国时代的大幕,让名动三国的诸多豪杰们逐一登场的引子而已。

    但无论如何,揭幕者是跳不过去的,任何一款以三国为背景的游戏,张角这个人物都是必须出场的,而他本身带有的各种神秘元素,更是为无数游戏制作者提供了大量的想象空间,今天,在《金戈铁马》的世界里,大贤良师张角就以完全不同于其他游戏的形象,再度登场。

    黄巾化符 雷火冰风

    张角这位大贤良师,作为太平道的创始人,无论是在正史、演义、野史传说还是与之相关的一系列衍生文化里,张角都与符咒和道法脱不了关系。在《金戈铁马》里,他化身成操纵雷、火、冰三系杀伤符文的道法大师,炫丽多变的技能、强大的道符掌控能力还有所有法师都无法相比的飘逸速度,相信能让所有期待这个新英雄的玩家眼前一亮。

    金戈铁马游戏介绍:

    《金戈铁马》是由起凡游戏研发的一款三国类竞技对战游戏,由11对战平台运营。游戏以独具特色的10V10大型团队竞技为亮点,有着写实的三国人物造型和精致唯美的游戏画面;同时,游戏中完美的断线重连,人性化的实时加入、高自由度的游戏设置以及多样化的玩法组合,让每一个热爱竞技的玩家都能获得最佳游戏体验。

    《金戈铁马》官网:http://jgtm.5211game.com/

    《金戈铁马》腾讯微博:http://t.qq.com/jgtm5211