魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 新闻>>毒手药王穿三国 《金戈铁马》毒王荀攸变身

毒手药王穿三国 《金戈铁马》毒王荀攸变身

已跟帖2013-11-05 作者: 来源:

    在11对战平台主推的三国风10V10大型多人竞技游戏《金戈铁马》里,有位苦逼的三国英豪。他在一局游戏中的发挥的作用和他在历史上曹魏阵营中的地位一样,是极其重要的,而他的苦逼之处就在于,他在三国迷心目中的名气和他在《金戈铁马》游戏里的人气也一样低迷……

    有鉴于此,在《金戈铁马》即将推出的全新版本“仁君悍将”里,这位老兄将得到极大的改变,其地位相信将急剧上升,具体细节,且听我一一道来。

    奇策百出称谋主 一生功绩谁人知

    荀攸,字公达,三国时代曹魏阵营重要谋士。一生为曹操出谋划策,是曹操戎马一生中重要的助力。别的不说,献计破张绣刘表联盟、生擒吕布、斩杀颜良文丑,击破袁绍平定河北,他都立下汗马功劳,时称“妙计百出、奇策十二”,端的是曹魏阵营谋士中的顶峰人物。

    然而,这位功劳赫赫的人物,名声却并不与他的功劳相称,原因也很简单,荀家更着名的还有他的叔叔荀彧,谋士中也有才华不下于他的郭嘉、贾诩等,最关键的是,他自己还特别低调,总是一副怯懦愚钝的样子,不喜张扬。当然,这样躲在背后蔫坏,却把敌人坑的不行的,那才是好谋士啊。

    毒手药王穿三国 炼丹配药控全局

    在新版本“仁君悍将”里,荀攸从原来的夜幕毒王,变身为毒手药王了,所有的技能都是以丹药为主,红黄绿三色丹药,没事就对着敌方英雄撒几个。这些丹药分开看,都是些很普通的减速减防和持续减血的技能,似乎只能算是个骚扰,谈不上决定战局。

    但真正智谋之士,从来都是谋定而后动,开始示敌以弱,真正爆发起来,直接就让你无法翻身。荀攸这样的顶级谋士,当然更是这样,乍看单个的丹药效果不强,一旦让荀攸完成配药,其威力立即暴增。

    怎么个暴增法呢?那就是,一瞬间让你同时享受到大减速、超高额持续秒杀、大范围伤害和群体眩晕的连环技招待,基本上一套下来让你不死也半残。

    看,这就是毒手药王版的新荀攸技能,看见这些人头上飞舞的黄色、绿色光雾了么,这就是新荀攸最给力的持续技——药渣。一旦你头上出现这样的东西,就等着可怕的连环配药招打到你身上吧,此时,最明智的选择就是——赶紧跑!

    金戈铁马游戏介绍:

    《金戈铁马》是由起凡游戏研发的一款三国类竞技对战游戏,由11对战平台运营。游戏以独具特色的10V10大型团队竞技为亮点,有着写实的三国人物造型和精致唯美的游戏画面;同时,游戏中完美的断线重连,人性化的实时加入、高自由度的游戏设置以及多样化的玩法组合,让每一个热爱竞技的玩家都能获得最佳游戏体验。

    《金戈铁马》快速注册:http://jgtm.5211game.com/Events/Reg20130725/index.html

    《金戈铁马》快速下载:http://jgtm.5211game.com/download.shtml

    《金戈铁马》宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTk1MTE2MDA0.html

    《金戈铁马》官网:http://jgtm.5211game.com/

    《金戈铁马》资料站:http://jgtm.5211game.com/Yxzl/HeroItems/index.html

    《金戈铁马》腾讯微博:http://t.qq.com/jgtm5211

    《金戈铁马》新浪微博:http://e.weibo.com/jgtm5211

    欢迎大家加入官方qq群:169120848(11平台)  235047589(起凡平台)