魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 新闻>>金戈六芒星每周一变,自由之翼翱翔沙场

金戈六芒星每周一变,自由之翼翱翔沙场

已跟帖2013-11-05 作者: 来源:

    《金戈铁马》的六芒星大抽奖每周一换!抽一次只需200声望,100%中奖,各种珍稀道具、虎符、个性图标,还有霸气四射的刀光特效等你来!

    抽奖地址在这里:http://i.5211game.com/Activityevent/TurnJG/Index.aspx

    本次更新的道具是开局获得铜宝箱和全新的翅膀。

    先看看开局获得铜宝箱:

    顾名思义,开局获得铜宝箱就是一开始就获得一个铜宝箱,运气好的话,等于开局就送给你1050大洋!

    至于本次更新的全新翅膀,则是冰蓝酷炫的自由之翼,不多说,直接图片说话!

    对于冷色系的英雄,这个翅膀简直是绝配,图中的云哥,或者张辽、法正等,装备上翅膀,绝对给力!

    翅膀装备教程》》》

    http://jgtm.5211game.com/news/000/025/133.shtml