游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 新闻>>《金戈铁马》简介:真三玩家内容

《金戈铁马》简介:真三玩家内容

已跟帖2013-10-22 作者: 来源:

    《金戈铁马》简介:

    欢迎诸位横扫《真三》的英雄们,现在你们所看到的《金戈铁马》,是一款与《真三》颇为相似的三国风10V10对战类网游,这款游戏的画面和游戏节奏都有所提高,你可以凭借在《真三》的经验继续横扫《金戈铁马》,在这里你将收获更多游戏乐趣!

    1.战前准备:

    电脑配置

    如果您玩DOTA时电脑已经较迟缓,那就请升级一下电脑配置再来《金戈铁马》战个痛快吧!

    游戏下载

    首先请找到11平台左侧游戏列表中的《金戈铁马》入口, 下载速度是根据您的网络环境而定的哦!

    游戏安装

    1、到下载好的jgtmfor11.exe文件所在目录,鼠标左键双击jgtmfor11.exe文件,出现安装时使用语言选择界面,建议选择“简体中文”,点击“确定”按钮开始安装过程。

    2、根据提示进入下一步,阅读并同意许可协议后,选择游戏的安装目录。游戏的默认安装目录是C:\Program Files\11game ,您也可以自行选择其他安装目录。如图:

    3、根据提示进入下一步,选择程序的快捷方式放置位置及附加任务后,请根据安装步骤提示完成《金戈铁马》的安装,您也可以点击“取消”按钮来停止安装。

    4、游戏安装的过程会花费一些时间,请您耐心等待。安装完成后,点击桌面上的“金戈铁马(11定制版)”图标启动游戏。您也可以从开始菜单程序中“金戈铁马”选择快捷方式来启动游戏。

上一页 [1] [2] 下一页