游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 新闻>>辅助位小乔,周瑜背后的女人不容忽视!

辅助位小乔,周瑜背后的女人不容忽视!

已跟帖2013-02-01 作者: 来源:

   小乔,真名不详,在纯爷们无数的三国时代,是少有的能留下记录的美女。小乔与其姐大乔并称“江东二乔”,嫁的也是当时江东最牛的两大英雄。大乔且不说,小乔嫁的,就是江东大都督、文武双全的周瑜周公瑾。后世还有大文豪苏东坡为两人配诗“遥想公瑾当年,小乔初嫁了”,能有这等荣幸的美女,从古至今,也不算多。

  在《金戈铁马》里,这位三国时代着名的美女,成了一个很萌的小美眉,可爱的包子头,卖萌的声音,还经常纠结于自己和姐姐谁漂亮……不过,你要以为她只会卖萌,那就错了!超长距离的先手晕、短CD的小技能爆发,换人的大招,操作够顺的话,照样能让敌人难受无比。玩暴力流更能当秒法瞬间爆发巨大伤害,不过,作为周大都督背后的女人,南风哥这把玩了一个辅助位,请大家鉴赏点评。

  腾讯微博用户点击这里观看视频>>>

  新浪微博用户点击这里观看视频>>>

【更多金戈铁马视频】【更多金戈铁马攻略】【更多金戈铁马赛事


更多玩家热点关注:

歪脖子头像打包带走 系列任务近期正式上线

金戈群英贺新年 精美礼物人人有

无双VS伤之队,金戈铁马龙年最强一战视频赏析

金戈铁马梯级联赛A级赛 无双战队夺冠

神医华佗:医者仁心白金攻略

一月论坛攻略征集正式开启 千元大奖等你来拿

谁说周瑜废?南风哥周瑜HOLD住全场视频鉴赏