魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 攻略>>《金戈铁马》陆逊攻略

《金戈铁马》陆逊攻略

已跟帖2013-11-05 作者: 来源:

    陆逊攻略

    简介:陆逊(183年-245年3月19日),本名陆议,字伯言,汉族,吴郡吴县(今江苏苏州)人。三国时期东吴名将,历任吴国大都督、上大将军、丞相。东吴大帝孙权兄长沙桓王孙策之婿,世代为江东大族。章武二年(222年),陆逊在夷陵击败刘备所率蜀汉军,一战成名。夷陵之战也成为战争史上着名的积极防御的成功战例。以后陆逊在东吴出将入相。晚年因卷入立嗣之争、力保太子孙和而累受孙权责罚,忧愤而死,葬于苏州,至今苏州有地名陆墓。

    1级 HP:463/463

    MP:325/325

    力量:19+1.7

    敏捷:16+1.3

    智力:25+3

    射程:远程

    攻击:45-55

    攻速:1.98秒

    护甲:1

    移动速度:235

    阵营:中立

    加点儿推荐:ECWEWDEWEWDCCCRDRRRRRRRRR。技能的理解非常重要

    C(魔音)是属于伤害性技能前期伤害低耗蓝高加1点完全是为了W被动技能的触发。

    E(鼓舞)属于群体治疗技能保人压制必须加,能有效提供友军续航。

    w(余音)  被动技能陆逊每2次弹奏都会触发被动效果,CC对敌方单位造成眩晕,EE友军防御提升8秒 CE增加陆逊发上 EC这个最恶心增加附近友军移动速度%60,这个             加速效果非常明显,可以有效的帮助队友追杀,逃跑.

    D (古怨) 控制+伤害技能,范围大可以产生拖拽效果,弹奏以后减少CE技能冷却%50 持续时间为弹奏古怨时间的3倍,超级团战技能 切忌要注意释放时机。

    攻略:陆逊1级出门装推荐:鞋,小蓝x2。蜀国推荐下路 魏国上路(一般来讲 这路的人比较其它两路人多一些)。6级前属于纯保人英雄 。有钱就堆一些小蓝,千万不要吝啬你的技能看见有掉血的队友有E就E,C技能耗蓝多伤害低 不推荐使用,除非对方英雄剩血皮 要跑的时候。猥琐的混到6级 找机会开D 能D到的敌人越多越好,最好在2个以上 不然不值得开大,视情况而定。开D的时候 也要注意位置 最好在敌人不能打断的位置。这样打一场小规模团战 就可以有一些钱了。回家出个法术伤害,有钱在买一些灯 继续跟着大部队走(一定要跟着大部队走,陆逊这个英雄单走就是个银行啊谁得谁捏一把,属于软柿子)。

    中期推荐装:法术伤害  跳鞋  风暴之杖( 有钱的能出玄武出玄武 )作为一个法师点灯是很重要的 特别是远程法师这个阶段应该点了不少灯了。

    中期团战 陆逊要找好自己的位置走在团队的中间最好 各种弹奏BUFF能尽量然友军享受到,如果会玩的队友会以陆逊为核心 抱团推进,陆逊绝对是核心。能拿书最好让队友帮忙把书拿了,法伤提升上来几个E就可以让队友回满血,打消耗战 更是可以让队友保持最佳的战斗状态。

    后期推荐装: 翔靴  兵法伤 巫术杖 定神珠 倾囊原本 天机六棱镜 玄武铠 无限灯

    团战时一定要给好技能 看需要什么样的BUFF来连续释放技能获得,慢慢向前推进的时候EE,留单人的时候CC 追杀撤退EC,大规模团战的时候开玄武给D,技能链接非常重要。

    基本也没什么了多玩就会有技巧的 还有就是玩游戏要有一个好的心态,法师该点灯点灯,人头该抢抢,作为法师没兵补没人头 还拿毛点灯啊!