魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 赛事>>金戈铁马首届官方SOLO赛即将开幕,对阵名单公布

金戈铁马首届官方SOLO赛即将开幕,对阵名单公布

已跟帖2013-11-05 作者: 来源:

    亲爱的玩家:

    金戈铁马首届官方SOLO赛即将开幕了!经过一段时间的报名,目前有志于在SOLO赛中展示自身水平的众多玩家已经就位。

    赛事将在10月21日晚开始。当晚19:00,所有参赛人员会在YY:12412077集合。若19:30时还未到场则视为弃权。19:30参赛选手自行根据对阵图进行SOLO赛,每个选手需对战本组所有的四个对手。结束后按照战绩同组司马懿和诸葛亮各出线一个(如胜负场相同由裁判进行定夺)。之后8强赛会定在10月22日晚19:30,届时将决出冠亚军。

    所有参赛人员都将获得60虎符奖励,第三到第八名还将额外获得100虎符。亚军将获得金戈定制版T恤+鼠标垫,冠军将获得5000通宝,并且冠军玩家所在公会所有玩家都将获得50虎符。

    参赛玩家请加群:296655861,加群注明自己妖妖ID。

    参赛对战表如下: