魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 赛事>>金戈铁马10月公会争霸赛报名开启

金戈铁马10月公会争霸赛报名开启

已跟帖2013-11-05 作者: 来源:

    自从八月开始金戈第一届公会赛月赛起,金戈铁马公会赛已经举办到第三届了。经历了前两届的赛事,玩家们的热情让我们深受感动,因此,十月份的这第三届公会争霸赛,奖励将再次增加!

    本次公会赛将在10月29日开战,今日开启报名,为了公会的荣誉,为了更多的奖励,金戈的朋友们,冲啊!

    公会赛官方组织群:205447275,无法通过页面报名参加比赛的请加入该群。

    妖妖报名点这里:http://act.5211game.com/jgtmguildwar9/signup.html

    起凡报名点这里:http://act.7fgame.com/jgtmguildwar9/signup.html

    本次赛事比之上一届追加了更多的奖励,冠军的一万元人民币大奖不变,而亚军的奖励则增加为3000元现金,同时增加了幸运奖的覆盖面,将有更多的玩家能获得包括塞睿耳机、一万通宝、金戈T恤、金戈鼠标垫和游戏内的翅膀等幸运大奖了。

    比赛中进入前八名的公会,还能获得大量的公会积分,公会积分能兑换奖品和参加更大型赛事,想参与之后金戈铁马即将推出的更大型赛事的公会,敬请关注!

    另外,为金戈铁马的百度贴吧小小的宣传一下,本周六贴吧将组织吧战,有兴趣的朋友可以在报完公会赛的名之后,过去参与一下吧战练练手。参加吧战看这里:http://tieba.baidu.com/p/2656642978