魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 赛事>>《金戈铁马》公会争霸赛每月一战

《金戈铁马》公会争霸赛每月一战

已跟帖2013-11-05 作者: 来源:

    自11对战平台《金戈铁马》上线以来,各种大大小小的赛事从未停歇,这些赛事或是纯娱乐不限水平,或是专业性极强非高手不能存活。包括梯级联赛、媒体赛、水友赛等一系列赛事,现在,一个与以往任何赛事都不同的全新赛事即将加入《金戈铁马》赛事大家庭,它就是——公会争霸赛!

    万元现金奖,大量精美周边

    赛事的奖励肯定要首先告诉大家——冠军一万元!其他参赛队伍只要取得好名次,除了一定的现金奖励之外,还有各种金戈铁马的周边,包括赛睿的外设、金戈的鼠标垫、金戈专属T恤等各种珍贵实物奖励!

    游戏内的虚拟道具——虎符之类的奖励,那更是数不清,只要你的队伍能出线,基本上人人有份。

    先让大家看看漂亮的赛睿鼠标,以后赛事的其他好东西暂时保密。

    荣耀公会战,凝聚团队精神

    本次赛事的名字,叫做公会争霸赛。顾名思义,自然是公会之间的争霸。每只参赛队伍的队长必须填写其参战公会名,进入赛事三十二强后,其队伍名称就是他填写的公会名称,只有凝聚力超强、配合意识超好、团队协作最顺畅的公会队伍,才能问鼎霸主之位,将自己公会的光辉荣耀四方。

    精彩视频集锦,南风倾情解说

    重要的赛事还会由金戈铁马人气解说南风进行解说,并像刚刚结束的“大逃杀2”赛事一样留下精彩的录像视频,官方会倾力推荐,让所有热爱金戈铁马的玩家看到你的公会、你的团队是如何紧密凝聚、战无不胜。

    在等待赛事开启的时间里,可以欣赏一下以前赛事的视频,观摩一下其他队伍的战斗方式,虽然版本更新之后有了许多变化,但团队的合作配合精神,是不会变化的,视频资料站请看这里:http://jgtm.5211game.com/YXZL/HeroItems/index.html

    金戈铁马游戏介绍:

    《金戈铁马》是由起凡游戏研发的一款三国类竞技对战游戏,由11对战平台运营。游戏以独具特色的10V10大型团队竞技为亮点,有着写实的三国人物造型和精致唯美的游戏画面;同时,游戏中完美的断线重连,人性化的实时加入、高自由度的游戏设置以及多样化的玩法组合,让每一个热爱竞技的玩家都能获得最佳游戏体验。

    新版本宣传视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwMjk1MzE2.html

    金戈铁马官网:http://jgtm.5211game.com/

    金戈铁马腾讯微博:http://t.qq.com/jgtm5211

    金戈铁马新浪微博:http://e.weibo.com/jgtm5211

    欢迎大家加入官方qq群:169120848(11平台)  235047589(起凡平台)