游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 视频>>金戈铁马英雄-中立-貂禅

金戈铁马英雄-中立-貂禅

已跟帖2012-03-23 作者:孙元超 来源:网络

貂蝉

 力量 20
 敏捷 25
 智力 15
 射程 近战
 初始攻击 42-62
 初始护甲 3

英雄描述:貂蝉,中国古代四大美女之一。东汉末年司徒王允的歌女,国色天香,有倾国倾城之貌。王允眼看董卓将篡夺东汉王朝,设下连环计,先把貂蝉暗地里许给吕布,再明把貂蝉献给董卓。吕布为董卓义子,而二人都是好色之人。貂蝉周旋于此二人之间,送吕布于秋波,报董卓于妩媚,离间二人,导致吕布大闹凤仪亭,致使董吕二人互相猜忌,终于促使吕布杀了董卓。曹操重演“连环计”于桃园兄弟,遂赐予关羽。貂蝉为不祸及桃园兄弟,引颈祈斩,被关羽保护逃出,当了尼姑。曹操得知后抓捕貂蝉,貂蝉毅然扑剑身亡 。

毒镖 冷却时间 12   耗蓝 65/85/105/125   法伤系数 100%     向目标敌人射出淬毒的飞镖,造成一定的起始伤害,并不断造成后续伤害,中毒9秒,中毒时间内降低目标的移动速度。
等级1 造成60点初始伤害并中毒, 使其每3秒减少50点生命值, 并降低10%的移动速度, 持续9秒。
等级2 造成80点初始伤害并中毒, 使其每3秒减少65点生命值, 并降低15%的移动速度, 持续9秒。
等级3 造成100点初始伤害并中毒, 使其每3秒减少80点生命值, 并降低20%的移动速度, 持续9秒。
等级4 造成120点初始伤害并中毒, 使其每3秒减少95点生命值, 并降低少25%的移动速度, 持续9秒。

闪击 冷却时间 17/14/11/8  耗蓝 50  法伤系数 100%     用迅捷的身法偷袭敌人,瞬间移动到一个指定敌人身边对他进行攻击,无视魔法免疫。
等级1 闪击造成40点伤害和50%普通攻击伤害。
等级2 闪击造成50点伤害和50%普通攻击伤害。
等级3 闪击造成60点伤害和50%普通攻击伤害。
等级4 闪击造成70点伤害和50%普通攻击伤害。

朦胧之舞 被动技能   貂蝉能以朦胧舞姿般的敏捷身手躲闪敌人的普通攻击。
等级1 8%的几率闪避敌人普通攻击。
等级2 16%的几率闪避敌人普通攻击。
等级3 24%的几率闪避敌人普通攻击。
等级4 32%的几率闪避敌人普通攻击。

致命一击 被动技能   法伤系数 90%     造成多倍伤害。
"等级1 10%的几率造成致命一击。
等级2 14%的几率造成致命一击。
等级3 18%的几率造成致命一击。"