游久网魔兽争霸3 >> 金戈铁马 >> 视频>>《金戈铁马》游戏规则

《金戈铁马》游戏规则

已跟帖2012-03-23 作者:佚名 来源:网络

     此次新版本就“群雄逐鹿”相比,进行了大幅度的改版,无论是画面、操作、音效还是用户界面都发生了巨大变化。比如,全新的地图场景和人物造型绝对会让你爱不释手;游戏的操作性也增加了很多,新增的施法辅助系统、自动自我施法、快捷技能加点等等让你在游戏中体有浑然一体的感觉;此外,游戏中全新的用户界面和人物音效也保证让你耳目一新,新增的界面本地保存功能更加的人性化,剧情化的背景音乐和个性化的人物音效让你的游戏不仅是视觉上得享受。

   游戏的最终目的是摧毁对方的主城,右图红色圆圈处,先摧毁敌方主城的一方将会获得游戏的胜利。

   游戏人数可以从1v1到10V10,游戏模式有单人随即和全体随即两种,游戏中有3条推进的路线,建议新手选择有队友的路线,一步步的摧毁敌人的箭塔,逐渐推进。

   为了避免个别玩家不遵守游戏规则破坏其他玩家的游戏体验,游戏中设有独特的奸细认定功能,在一个玩家被己方除自己外的所有玩家认定为奸细时该玩家会被系统强制离开游戏。

   游戏中一势力若是无力反抗,玩家可以选择投降的方式来结束战斗。

全新的人物造型

华丽的技能特效

全新的boss场景